Stellen- und Bewerberverwaltung
Login:
Passwort:
 


Stellenbeschreibung

Kennziffer: S640173

1 stud. Hilfskraft (m/w/d) Bewerbung bis 30.09.2020

Die Abteilung Ernährung und Gerontologie (ERG) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt bis vorerst 31.03.2021
1 studentische Hilfskraft (m/w/d)
Aufgaben:
• Eingabe von Daten aus Fragebögen zur Verzehrshäufigkeit von Lebensmitteln (Food Frequency Questionnaire)

Arbeitsbedingungen:
• Studierende der Ernährungswissenschaften, Biologie, Biochemie, Biotechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs
• Keine bezahlte Zweitbeschäftigung
• Bevorzugt 10 Arbeitsstunden pro Woche
• Stundensatz:
- Für Studierende im Bachelor-Studiengang: 10,49 €
- Für Studierende im Master-Studiengang: 12,21 €

Wir bieten eine exzellente technische Ausstattung und eine produktive Arbeitsumgebung und erwarten interessierte und engagiert arbeitende Studierende.

In Abhängigkeit von der wöchentlichen Arbeitszeit handelt sich hierbei um ein Arbeitsverhältnis als geringfügig Beschäftigte/r oder um eine Beschäftigung in der Gleitzone.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf, Motivationsschreiben, Kopien der vorhandenen Zeugnisse und aktueller Studienbescheinigung senden Sie bitte bis spätestens 30.09.2020 an:

Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Referat Personal- und Sozialwesen
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
oder per E-Mail an jobs@dife.de

Für weitere Auskünfte steht Ihnen zur Verfügung:
Prof. Dr. Kristina Norman (E-Mail: Kristina.Norman@dife.de)

Mit der Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen geben Sie uns Ihr Einverständnis zur Erhebung Ihrer Daten. Für nähere Informationen über die im Rahmen des Bewerbungsverfahrens erfolgende Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch das Deutsche Institut für Ernährungsforschung und die Ihnen nach dem Datenschutzrecht zustehenden Rechte kontaktieren Sie bitte das Referat Personal- und Sozialwesen (jobs@dife.de).