Stellen- und Bewerberverwaltung
Login:
Passwort:
 


Stellenbeschreibung

Wenn Sie an einem Angebot interessiert sind, bei dem jeweiligen Angebot auf " anfragen " klicken.

Bitte das kleine Feld freilassen und auf das darunter stehende Wort "abschicken" klicken.

Eine Bewerbung ist erst nach Erhalt des Vermittlungsscheines mit den Kontaktdaten der Firma möglich.

Wählen Sie bitte nur Angebote aus, bei denen Sie die vom Arbeitgeber geforderten Anforderungen (fachlich/sprachlich) erfüllen.

Anschließend erhalten Sie die Kontaktdaten per E-Mail. Diese befinden sich auf dem VERMITTLUNGSSCHEIN / Word-Dokument in der Anlage der Mail.

Gesendet an die E-Mail-Adresse, die Sie im Registrierungsformular eingegeben haben.

Bitte immer beide Dokumente in der Anlage öffnen.

Nachdem die Kontaktdaten an Sie gesendet wurden, wird/werden die ausgewählte/n Stelle/n gelöscht.

Danach bewerben Sie sich wie vom Arbeitgeber gewünscht (steht vorrangig auf dem PDF-Dokument/auch Anlage der Mail) beim / bei der Auftraggeber/in
Beachten Sie, die SB muss jedes Semester und je Bereich gesondert, vorgelegt werden. Bitte jetzt die für das SoSe2021 bei Ihren Daten hinterlegen, oder an jobs@studentenwerk-potsdam.de senden.

Kennziffer: S713020

Küchenkraft (m/w/d) ab 15.06.2021

Wir suchen ab Juni eine Verstärkung für unser Küchenteam. Für die Zubereitung des Frühstücksbüfetts suchen wir einen Mitarbeitenden der /die diese Aufgabe übernimmt. Dabei muss auf Unverträglichkeiten der Gäste (Lactose, Gluten, Allergien) eingegangen und ggf. extra gekocht werden.Wir bereiten alles täglich frisch mit frischen, möglichst regionalen Bio-Produkten in hervorragender Qualität zu. Keine Convenience!

Du arbeitest eigenständig in einer gut ausgestatteten kleinen Küche direkt neben dem Speiseraum. Kontakt und ggf. direkte Absprachen mit den Gästen sind erwünscht.

Freude am und Talent fürs Kochen und Backen, sowie am Umgang mit erstklassigen und hochwertigen Lebensmitteln sind die Voraussetzungen.

Zu den Aufgaben gehört auch Kuchen backen, Abräumen, Abwaschen und Saubermachen von Küche und Speisesaal.

Arbeitszeiten: 5 Tage pro Woche, jeweils 1 Wochenendtag. Frühdienst 6 - 14:30 Uhr,
Unterkunft kann gestellt (günstiges Zimmer in 2er-WG)