Stellen- und Bewerberverwaltung
Login:
Passwort:
 


Stellenbeschreibung

Wenn Sie an einem Angebot interessiert sind, bei dem jeweiligen Angebot auf " anfragen " klicken.

Bitte das kleine Feld freilassen und auf das darunter stehende Wort "abschicken" klicken.

Eine Bewerbung ist erst nach Erhalt des Vermittlungsscheines mit den Kontaktdaten der Firma möglich.

Wählen Sie bitte nur Angebote aus, bei denen Sie die vom Arbeitgeber geforderten Anforderungen (fachlich/sprachlich) erfüllen.

Anschließend erhalten Sie die Kontaktdaten per E-Mail. Diese befinden sich auf dem VERMITTLUNGSSCHEIN / Word-Dokument in der Anlage der Mail.

Gesendet an die E-Mail-Adresse, die Sie im Registrierungsformular eingegeben haben.

Bitte immer beide Dokumente in der Anlage öffnen.

Nachdem die Kontaktdaten an Sie gesendet wurden, wird/werden die ausgewählte/n Stelle/n gelöscht.

Danach bewerben Sie sich wie vom Arbeitgeber gewünscht (steht vorrangig auf dem PDF-Dokument/auch Anlage der Mail) beim / bei der Auftraggeber/in
Beachten Sie, die SB muss jedes Semester und je Bereich gesondert, vorgelegt werden. Bitte jetzt die für das SoSe2022 bei Ihren Daten hinterlegen, oder an jobs@studentenwerk-potsdam.de senden.

Kennziffer: S795019

Servicekraft (m/w/d)

Aufgaben
•Sie bereiten Eisbecher und Kaffeevarianten zu.
•Sie beraten Kunden und verkaufen unsere Eisspezialitäten.
•Servicetätigkeiten im Café bereiten Ihnen Freude.
•Sie halten Arbeitsflächen und Inventar regelmäßig sauber.

Profil
•Sie arbeiten selbstständig und zuverlässig.
•Der freundliche Umgang mit Kunden liegt Ihnen am Herzen.
•Im Team und bei großem Andrang laufen Sie zu Hochform auf.
•Ein angenehmes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich.
•Sie sind flexibel und arbeiten auch gern gelegentlich am Wochenende.
•Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt oder wollten schon immer mal dort arbeiten.

Arbeiten im Eishaus
•Es erwartet Sie ein angenehmes und herzliches Arbeitsklima.
•Wir entlohnen fair entsprechend Ihrer Qualifikation und Ihres Engagements.